Чайный набор

Этот обзор мы посвящаем любителям китайского чая, которые любят его так сильно, что решили связать с ним жизнь и открыть чайный бизнес, а теперь ищут способ, который поможет красиво упаковать чай.

С блинами и кирпичами проблем нет, для этого и придумали форму, которая позволяла бы удобно транспортировать и хранить чай. Но это касается пуэра, а вот с рассыпными приходится решать вопрос упаковки.



Например, Лунцзин, который имеет красивую форму и часто называется иглами дракона. Обычная бумажная упаковка не подойдет для Его величества. А картонный тубус будет идеальным решением. В нем листочки чая не поломаются и сохранят свой изначальный вид.

Преимущества картонного тубуса для чая


Запах. Картон нейтрален, поэтому запах чая в такой упаковке останется чистым. А плотная крышка позволит хранить несколько чаев в одном месте, не опасаясь, что ароматы перемешаются. Это хороший аргумент, особенно для тех, кто продаёт элитный улуны.

Логотип компании на крышке тубуса


Эту же крышку можно украсить логотипом компании. Смотрится великолепно, особенно, если подойти творчески к реализации макета. Говоря о визуализации - тубус для чая - это настоящий полигон. Тут можно разместить описание чая, подробную информацию о способе заваривания и многое другое.

Хорошо, что чаем принято угощать друзей


Это хорошая традиция и для клиентов, и для владельцев чайных лавок. Вторым приятно получить новых клиентов, но это в том случае, если вы продумали этот момент и упаковали чай должны образом.

Чай дарят и делают это красиво


Лично получал в подарок не раз. И всегда это была чудесная упаковка, которая добавляла колоритности содержимому. Вы можете просто расширить линейку своего магазина, ничего сложно, вам понадобиться пара вариантов подарочных тубусов для чая. Дизайн вам помогут разработать наши специалисты “Альянс Принт”.

Что делать с “пробниками”?


Многие продавцы сталкиваются с вопросом пробников. На этот счет у нас есть эксклюзивное решение - тубус-трансформер. Это возможность расфасовать, например, 5-ть видов чая по 50 грамм и соединить все в один. На каждой секции можно разместить небольшое описание и способ заваривания содержимого. Если вас смущает вес пробника, можно уменьшить размер секции, мы производим картонные тубусы и можем позволить себе изменять размеры.
Вот такая простая, но полезная идея. Обращайтесь, все тубусы изготавливаются из экологически чистых материалов, что позволяет хранить в них продукты питания.

Всего вам светлого.