Бренд – более ёмкое понятие, чем компания. Бренд – это имя, это упрощение выбора товара для покупателя. Это узнаваемость, набор ассоциаций и преимуществ, которые бренд обещает клиенту.

Именно поэтому в мире уже давно придумали брендированные упаковки для товаров, чтобы максимально выделить продукт на фоне конкурентов и привлечь потенциального покупателя.

Роль упаковки

Внешний вид упаковки – это своеобразная реклама бренда.

В сознании пользователя уже установлены ярлыки на каждый бренд: посредством СМИ они знают и узнают тот основной смысл, который вкладывается в рекламу каждого (слоганы, позиционирование и т.п.).

Тубус, оформленный в соответствии с привычным для потребителя бренда дизайном, цветовой гаммой, стилистикой, открыто заявляет о продукте, его качествах и выгодах. Упаковка играет на руку компании, поскольку сразу бросается в глаза покупателю. Выбирая товар, клиент в первую очередь обращает внимание на бренд, который ему знаком, и только после этого начинает сравнивать товар с другими подобными.

Если вы только планируете изготовить брендовую упаковку-тубус, обратите внимание на следующие моменты:

  • Оригинальность и эксклюзивность в упаковке – заявка на высокую стоимость продукта. Возможно, стоит задуматься о нескольких вариантах брендированных туб для товара различных ценовых групп;
  • Не экономьте на качестве упаковки. Ведь она – гарант сохранности товара (как технических, так и пищевых продуктов);
  • Ориентируйтесь на сегодняшние тренды. Влияние моды и современных технологий в комплекте с базовыми векторами развития бренда – вот основа привлекательной и всегда актуальной упаковки.

Печать логотипа на тубусе

Одним из обязательных элементов, которые размещаются на брендированной упаковке, является логотип. Компания Альянс Принт предлагает услуги печати логотипа на тубе.

Альянс Принт является изготовителем картонно-навивных и пластиковых тубусов для упаковки продуктов, сувениров, технических материалов, текстильных изделий и других товаров.

Возможности технологий позволяет наносить логотип на выбранную вами тубу с помощью цифровой или офсетной печати. Дополнительно предлагается ламинация, шелкография, тиснение фольгой, глиттерный и УФ-лак и т.д. По желанию клиента, логотип можно разместить также на жестяной крышке, на донышке или на внутреннем слое тубуса.

Альянс Принт принимает индивидуальные заказы на изготовление брендированного тубуса с логотипом в количестве от 1 экземпляра. Вы можете посмотреть примеры работ в галерее на сайте компании.

Используйте уникальную возможность увеличить эффективность рекламы для вашего товара – выбирайте тубус с оригинальным дизайном и логотипом вашего бренда и упакуйте свой продукт в лучшем виде.

Менеджеры отдела продаж

 

Киселев Олег

 

Киселев Олег

менеджер отдела продаж

моб. телефон:
+7-968-7-999-833

e-mail: ok-prn@mail.ru

icq: 683013713

 

Наумова Наталья

 

Наумова Наталья

менеджер отдела продаж

моб. телефон:
+7-903-502-50-65

e-mail: snv-print@bk.ru

icq: 436355076

 

Зудина Лариса

 

Зудина Лариса

менеджер отдела продаж

моб. телефон:
+7-967-212-67-18

e-mail: lz-prn@mail.ru

icq: 655345686

 

 

Мандрикина Инна

менеджер отдела продаж

моб. телефон:
+7-905-570-20-38

e-mail: i-prn@mail.ru

icq: 612486500