Картонная упаковка в виде цилиндрического тубуса одинаково подходит для пищевых и технических продуктов, будь то кофе, выпечка, текстиль, полиграфия или алкоголь. Она удобна в транспортировке, поскольку сохраняет форму, не деформируется и обеспечивает безопасность товара даже при длительном хранении.

Туба, которая имеет дизайнерское оформление и включает логотип компании, привлекает внимание клиента и выделяет товар среди конкурентов. Преимущество упаковки еще и в том, что она придает продукту презентабельность, торжественность и статусность. Оставьте в прошлом вопросы о том, как красиво упаковать подарок, - выбирайте тубус по вкусу в нашей галерее.

Размер, конструкция и форма тубуса зависит от продукта, который планируется упаковывать.

Производство тубусов

Альянс Принт изготавливает различные виды тубусов, в зависимости от назначения, материала и конструкции:

Назначение тубуса:

Материал тубуса:

Конструкция тубуса:

Изготавливаем тубусы по индивидуальным требованиям

  • Изготовление нестандартных тубусов по заказу клиента (когда стандартный диаметр не подходит под продукт заказчика)
  • Дизайнерское оформление тубуса с использованием наклейки-этикетки, декоративного картона, УФ-лака, а также с помощью техники конгрева, тиснения и т.д.
  • Размещение логотипа компании клиента на тубусе (по желанию)
  • Изготовление картонного тубуса с декоративными окнами из ПВХ (по желанию)
  • Производство гидрофобных картонных туб благодаря технике ламинации и фольгирования.
  • Тубусы с вариациями в системе закрывания: "один в один", жестяной крышкой или картонной вставкой

Тубусы, предназначенные для технической продукции, могут изготавливаться без этикетки, дополнительных аксессуаров и дизайнерского оформления.

Индивидуальная разработка тубуса по заданию заказчика занимает от двух недель и рассчитывается согласно техническому заданию. Последнее должно включать в себя параметры тубуса (диаметр, высота, толщина), описание конструкции и составляющих частей, наличие доп. фурнитуры, макет наклейки-этикетки в кривых.

Упаковочный комбинированный тубус подходит для любого типа продукции, как для пищевых, так и технических изделий. Картонная туба безвредна для продуктов питания, кондитерских изделий, чая, кофе, алкоголя. Благодаря классической цилиндрической формы, тубус удобен для полиграфической продукции, одежды, текстиля. Безопасная картонная упаковка прочная, устойчива к деформациям и отвечает требованиям для транспортировки лекарственных препаратов, а также различной технической продукции.

За деталями обращайтесь к нашим менеджерам.